二肖中特最准网站
您現在的位置: 首頁 >> 政務要聞 >>正文
馮安來我縣走訪聯系企業并開展送政策上門活動
來源 :       發布時間:2019-03-30      次數:


3月29日,市人大常委會副主任馮安來我縣走訪聯系企業并開展送政策上門活動,縣人大常委會主任王永浩陪同。

馮安一行深入到銘浩化工、新大陸橡膠、歌爾電子、玻纖集團等企業,通過實地走訪、聽取匯報、座談交流等方式,詳細了解企業生產經營發展狀況、發展規劃及在發展中遇到的困難和問題。

馮安對我縣企業發展環境給予高度評價,對企業的發展壯大表示充分肯定。馮安強調,此次送政策上門活動是為了讓企業更好地了解政策、運用政策、享受政策。面對復雜多變的經濟形勢,廣大企業更要堅定信心、保持定力、搶抓機遇,重實業、快轉型、勇擔當,進一步激發創業激情,加大科技投入,拓展新的市場,努力提高產品的市場占有率,堅定不移地走高質量發展之路。今年是政策落實年,相關部門要強化服務意識,提升服務水平,主動為企業送信心、送政策、送服務,全力以赴幫助企業解難題,扎實開展各項為企業服務工作,促進企業穩定發展。

縣互聯網信息安全中心 臧迪

打印文章】  【關閉窗口

上一篇:全面抓好春季農業生產暨農業機械化轉型升級工作

下一篇:臨沂市赴煙臺、濰坊考察學習座談會在我縣召開

 
二肖中特最准网站