二肖中特最准网站
您現在的位置: 首頁 >> 政務要聞 >>正文
我縣部署造林綠化、森林防火和消防工作
來源 :       發布時間:2019-04-04      次數:

4月3日,我縣組織收聽收看全省森林草原防滅火和全市消防工作電視會議。縣委常委、副縣長戚樹啟參加會議。

戚樹啟就我縣造林綠化、森林防火和消防工作進行了安排部署。會議要求,各鄉鎮、部門要高質量完成造林綠化任務,擴大綠化總量,實現全縣造林綠化工作健康持續發展。要進一步落實防火責任、加大宣傳力度、強化野外火源管控、做好火災撲救準備,堅決打贏森林防火攻堅戰。要全力做好美國白蛾防治工作,各鄉鎮要高度重視,加大宣傳引導力度,確保在飛防期間不出任何問題。

會議強調,各鄉鎮、部門要立足實際,嚴格按照“一崗雙責”要求,扎實開展好消防安全隱患排查整治、危化品安全專項整治等工作。要認真分析研判當前消防安全形勢,重點對全縣化危品企業、人員密集場所、“三合一”場所等進行逐一排查整治,要切實加大對“九小場所”的排查力度,堅決預防和遏制“小火亡人”事故的發生。要進一步加大對居民群眾、中小學生的消防安全培訓力度,著重提升居民群眾發現隱患、整改隱患、撲救初起火災和逃生自救的能力。要精細務實,全力打贏消防安保攻堅戰。

縣互聯網信息安全中心 徐建明

打印文章】  【關閉窗口

上一篇:全市殯葬改革工作現場推進會議召開

下一篇:我縣舉辦2019年第九屆全民健身運動會暨千村萬人廣場舞大賽

 
二肖中特最准网站