二肖中特最准网站
您現在的位置: 首頁 >> 政務要聞 >>正文
汶上縣考察團來我縣考察學習鄉村振興示范項目建設工作
來源 :       發布時間:2019-04-02      次數:


4月1日,濟寧市汶上縣委副書記王昌貫帶隊來我縣考察學習鄉村振興示范項目建設工作。縣委副書記陳海龍、縣人大常委會副主任徐在銘一同參加。

考察團深入到泉莊鎮尹家峪田園綜合體項目施工現場進行實地查看。在崮水間項目模型展示大廳,考察團參觀了實景沙盤,觀看了項目宣傳片,聽取了相關負責人介紹,詳細了解尹家峪田園綜合體的項目定位、規劃及建設情況。考察團對我縣鄉村振興示范項目建設工作給予高度評價,希望兩縣進一步加強溝通和交流,互享經驗,共同促進兩地鄉村振興示范項目建設工作再上新臺階。

尹家峪田園綜合體是我縣“125”工程的重點項目,由臨沂城開公司投資20億元建設,總規劃面積37.8平方公里。目前,已完成投資4億元,項目區農業嘉年華、精品民宿等20個項目已全面展開,一期工程順利完成。該項目已入選山東省鄉村振興重大項目庫,在第三屆中國農業(博鰲)論壇榮獲最佳鄉村振興示范獎。項目建成后,年可接待游客200萬人次,創建國家級田園綜合體、5A級景區和康養度假區,帶動項目區20個村、2.3萬群眾致富奔小康。

縣互聯網信息安全中心 臧迪

打印文章】  【關閉窗口

上一篇:西城建設工作推進會議召開

下一篇:首屆沂蒙采茶節暨蒙山龍霧明前茶上市發布會舉行

 
二肖中特最准网站