二肖中特最准网站
您現在的位置: 首頁 >> 政務要聞 >>正文
王永浩到魯南礦業開展縣級領導幫扶“雙20”企業活動
來源 :       發布時間:2019-04-03      次數:

4月2日,縣人大常委會主任王永浩到萊蕪鋼鐵集團魯南礦業有限公司開展縣級領導幫扶“雙20”企業活動。

王永浩來到萊蕪鋼鐵集團魯南礦業有限公司,深入到礦區車間、監控室進行實地察看,詳細了解企業發展經營情況、目前存在的問題及下步發展計劃。

在隨后召開的座談會上,王永浩聽取了魯南礦業經營發展情況匯報,對魯南礦業的發展表示充分肯定,對企業為全縣經濟社會做出的貢獻給予高度評價。他強調,企業要繼續堅持安全生產和環保發展的理念,提升企業生產自動化、機械化、科技化水平,提高市場競爭能力。各相關部門要進一步加強與企業的對接聯系,及時了解項目需求,主動跟進配套服務,切實解決企業遇到的問題和困難,全力以赴地為企業排憂就難,為企業發展提供有效服務。

王永浩還到正在建設中的山東沂恒家紡有限公司項目區進行察看,了解項目規劃、手續辦理、市場前景等情況。

縣互聯網信息安全中心 臧迪

打印文章】  【關閉窗口

上一篇:趙富洲來我縣調研尹家峪田園綜合體項目建設情況

下一篇:全縣水上交通運輸與安全管理工作會議召開

 
二肖中特最准网站