二肖中特最准网站
您現在的位置: 首頁 >> 部門快訊 >>正文
顏士剛部長到文誠市場督導創城工作
來源 :       發布時間:2019-04-01      次數:

顏士剛部長到文誠市場督導創城工作

3月29日下午,冒著淅淅瀝瀝的春雨,沂水縣委常委、組織部長顏士剛同志帶隊到西朱家莊文誠市場督導創衛工作。縣市場監管局有關領導及工作人員陪同檢查。

督導組一行詳細了解了文誠市場蔬菜、熟食、水產、活禽宰殺等各個區域的布局劃分和日常衛生保持及垃圾清運處理情況。顏部長指出要進一步督促開辦者加強對市場的管理,引導市場內的經營業戶自覺規范車輛停放、保持清潔衛生,按照創衛的各項標準和要求提升市場整體水平。

文誠市場是全縣最大的農貿批發市場,是創建國家衛生縣城的必查點之一。自去年“兩城同創”行動開展以來,縣市場監管局采取了“班子成員包片、副科級干部包段、工作人員包點”的方法,明確了專人負責文誠市場創城工作,有效解決了該市場衛生臟亂、門頭雜亂、亮證經營不規范等問題。下一步,縣市場監管局將繼續強化責任落實,結合文誠農貿市場的實際情況,以集中宣傳引導、環境衛生整治、經營秩序整治為重點,督促市場開辦者和經營業戶按照創衛標準開展自查和整改,全面推進市場規范提升。

打印文章】  【關閉窗口

上一篇:水利部淮委到沂水縣對小型水庫病險問題進行現場核查

下一篇:水利部召開全國水利扶貧暨深度貧困地區農村飲水安全脫貧攻堅推進會

 
二肖中特最准网站