二肖中特最准网站
您現在的位置: 首頁 >> 部門快訊 >>正文
【沂水賞花季】賽石.沂水花彩小鎮:沂蒙花朝節啟幕,百花待放等君來
來源 :       發布時間:2019-04-03      次數:

「第三屆沂蒙花朝節」

-2325566

燕歸春來,百花待放。大美沂水樂在花朝,3月30日上午,第三屆沂蒙花朝節,漢服美女以一場祭花神儀式正式拉開2019年第三屆沂蒙花朝節的大幕!

沂蒙花朝節連續舉辦到了第三屆,本屆花朝節主打花卉欣賞和親子休閑娛樂為主,今日花朝節開幕,拉開了花彩小鎮游樂功能區,也拉開了百花綻放的時間表!讓小編帶你游花彩小鎮,為你帶路!

漢服美女帶你領略盛開的櫻花之美,2520米的櫻花大道,1314棵櫻花樹,就是我愛你一生一世的最好見證,這個春天,在花彩小鎮,這一片櫻花海,這一生一世都將屬于你!

花期預告:正在盛開中

欣賞指數:☆☆☆☆☆

浪漫指數:☆☆☆☆☆

江北獨有的荷蘭進口的200萬郁金香在江北醉美綻放,沒有早一步,也沒有晚一步,3月30日,與您相約震撼郁金香花海。

盛開后的郁金香花海見下圖,等你來欣賞,別忘記在花期內前來欣賞!清明節賞花首選!

花期預告:4月5日左右進入全面盛開期,清明節全面綻放

觀賞指數:☆☆☆☆☆

浪漫指數:☆☆☆☆☆

美女亭亭玉立于芝櫻中,你望見了她的美!她在等你一起賞花海!

今年我們新種植了四大花卉,芝櫻是其中之一!盛開的芝櫻如一片粉紅色的花海,靜等君來!

百畝杜鵑花海,共賞人間仙境

▼杜鵑花與天、水相映,“看滿目杜鵑,享人間仙境”的獨特景致躍然于眼前。

千畝油菜花海,爛漫了整個春天

軌道小火車載你穿越千畝油菜花海,一望無際的油菜花海隨風蕩漾,仿佛是一場花海火車的夢幻之旅。

即將綻放的芹葉牡丹,南非菊,歐石竹等正靜靜的等待君來,來一場最美的綻放!

親子娛樂區,碰碰車,滑沙車,水上樂園悉數開放!

萌寵樂園里的小豬佩奇們!正在等待即將到來的清明節假期,他們將陪伴所有的孩子度過一個快樂的假期!

卡丁車賽場已經準備就緒,勇士之戰即將開啟!

賽石?沂水花彩小鎮

第三屆沂蒙花朝節3月30日盛裝啟幕

期待與您共赴花海之約

共品美食饕餮盛宴

共玩精彩紛呈游樂

共度美好時光!!

我們不見不散!!!

打印文章】  【關閉窗口

上一篇:沂水縣市場監管局組織體制改革后首次行政處罰程序培訓

下一篇:【節慶活動】明星助陣諸葛杏花節,一睹為快!

 
二肖中特最准网站