二肖中特最准网站
您現在的位置: 首頁 >> 鄉鎮動態 >>正文
臨沂市教育綜合督導組到道托鎮中心幼兒園進行檢查督導
來源 :       發布時間:2019-03-29      次數:

3月27日上午,市教育綜合督導組成員張主任在縣教育局肖主任的陪同下,到我園進行了現場檢查與指導。

本次督查的主要內容為學前教育三年行動計劃完成情況;普惠性幼兒園占比情況;學前教育入園率和生均公用經費落實情況;幼兒園師生比達標情況;幼兒教師持證上崗及學歷達標情況;幼兒園一日活動的安排落實情況等。檢查組通過查閱資料,實地察看,座談交流等方式,對我園的幼兒入園情況、教師配備及持證上崗,一日活動的開展和食品安全等進行了全面細致的檢查。

據悉,檢查組對該園學前教育入園率、幼兒教師持證上崗及學歷達標率、幼兒一日活動的開展等情況表示非常滿意,并給予了高度贊揚和肯定。希望該園以此次督導為契機,更進一步加強園所制度化、規范化、精細化管理,為孩子健康成長,快樂生活創造最和諧、最優質的環境,辦人民最滿意的學前教育。

打印文章】  【關閉窗口

上一篇:沂水團縣委與院東頭鎮組織開展“綠滿沂蒙 美麗沂水”公益植樹活動

下一篇:楊莊鎮2019年黨員春訓拉開帷幕

 
二肖中特最准网站