二肖中特最准网站
您現在的位置: 首頁 >> 旅游 >> 旅游資訊 >>正文
「旅游信息」縣文旅中心到彩虹運動休閑特色小鎮進行實地調研
來源 :       發布時間:2019-02-21      次數:

2月18日,沂水縣文化旅游發展中心黨組書記、主任高仲平帶領全體班子成員到雪山彩虹谷景區彩虹運動休閑特色小鎮施工現場進行旅游項目調研,并實地檢查小鎮安全生產情況。山東親情沂蒙旅游集團總經理苗傳興陪同調研。


高仲平一行首先來到彩虹運動休閑特色小鎮施工現場,實地查看了小鎮建設情況,檢查景區安全運營工作。隨后與小鎮建設負責人員共同召開了座談會。會上,調研組認真聽取了小鎮發展情況介紹,詳細詢問了建設過程中遇到的困難和現實需求,并就問題進行了深入交流與溝通。


高仲平指出,旅游企業要把安全生產放在首位,在項目建設的過程中要注意施工安全。同時勉勵景區要繼續努力,更上新的臺階。要把項目做精、做細,為沂水全域旅游發展增添新的亮點。縣文旅中心將擔當作為,狠抓落實,積極協調解決企業在發展中遇到的困難,全力為旅游企業提供優質服務,助力旅游企業快速發展。


據了解,彩虹運動休閑特色小鎮是沂水旅游的重要建設項目,項目建成后將進一步拓展臨沂地區的娛樂休閑空間,為市民提供美食民俗等更為優質的旅游體驗。山東親情沂蒙旅游集團將積極推進小鎮建設工作,加強與各級部門的匯報和溝通,確保小鎮建設工作快速推進,順利完成各項建設目標,為推動沂水旅游產業發展作出積極的貢獻。

 

打印文章】  【關閉窗口

上一篇:傳承中華母教文化,倡樹良好家教家風——楊莊鎮孟母村舉辦第四屆孟母文化節

下一篇:山東省人大代表張善久:加大對沂水創建5A級景區支持力度

 
二肖中特最准网站