二肖中特最准网站
您現在的位置: 首頁 >> 政務公開 >> 政府信息公開目錄 >>重點領域信息公開 >>公共資源配置領域信息公開 >>國有土地使用權出讓信息 >>出讓公告 >>正文
沂水縣自然資源和規劃局國有建設用地使用權掛牌出讓公告 沂國土資告字[2019]24號
索引號: yishuixgtzyj2251515/2019-0000108 發布機構: 沂水縣自然資源和規劃局 發布日期: 2019-04-01 瀏覽次數:
主題詞: 其他 公開方式: 主動公開 文      號:
 

沂水縣人民政府批準,沂水縣自然資源和規劃局決定以掛牌方式出讓1(幅)地塊的國有建設用地使用權。現將有關事項公告如下:

一、掛牌出讓地塊的基本情況和規劃指標要求

宗地編號

土地坐落

出讓面積

(㎡)

土地

用途

出讓年限

(年)

容積率

建筑

密度

綠地

起始價

(萬元)

競買保證金(萬元)

CB-2018-0702

沂博路以西、跋山干渠以南

15906

工業

40

不小于1.0

不小于35%

不大于15%

381.75

214.74

注:1、本宗地出讓范圍內的原有土地權利證書、房權證書自本公告發布之日起注銷廢止。

2、本宗地起始價不含耕地占用稅、契稅、辦理建設用地使用權登記及開發建設手續等應交納的有關稅費,并由競得人繳納。

二、申請人范圍

中華人民共和國境內外的法人、自然人和其他組織除法律、法規另有規定外均可申請參加,申請人可以單獨申請,也可以聯合申請。

申請人應具備的其他條件:

凡在本縣域內欠繳土地出讓價款等違規行為的單位及其控股股東、該單位控股或投資的企業或其他組織和法律法規政策等文件規定禁止參加競買的不得參加競買。

三、本次國有建設用地使用權掛牌出讓采取網上報價方式,按照價高者得原則確定競得人。

四、本次掛牌出讓的詳細資料和具體要求,見掛牌出讓文件。申請人可于2019年4月1日至2019年4月28日(節假日不休息),到臨沂市國有建設用地使用權和礦業權網上交易系統網站獲取掛牌出讓文件。

五、申請人可于2019年4月21日至2019年4月28日(節假日不休息),到臨沂市國有建設用地使用權和礦業權網上交易系統網站提交申請。交納競買保證金截止時間為2019年4月28日16時(節假日不休息)。

六、本次國有建設用地使用權掛牌地點為臨沂市國有建設用地使用權和礦業權網上交易系統網站;掛牌時間為2019年4月21日9時至2019年4月30日16時(節假日不休息)。

七、其他需要公告的事項

本次國有建設用地使用權掛牌出讓實行網上交易,申請人須辦理電子簽名認證證書后,登錄臨沂市國有建設用地使用權和礦業權網上交易系統網站,在提交競買申請截止時間之前交納競買保證金,按宗地下載出讓文件,并按出讓文件要求和系統提示填寫競買申請書并凍結競買保證金。出讓文件規定申請人須提交其他材料的,申請人應同時上傳該資料的電子圖片,由出讓人人工審核。網上交易不接受除網上競買申請以外其他方式的申請,如電話、郵寄、書面、口頭等申請。

申請人提交競買申請并凍結競買保證金的時間為2019年4月21日9時至2019年4月28日16時(節假日不休息),逾期不予受理。

申請人競得土地后擬成立新公司進行開發建設的,在申請書中必須予以說明并明確新公司的出資構成、成立時間等內容。

繳款到賬有關事項,競買人繳款到賬以網上交易系統反饋到銀行系統的報文信息為準。因網絡延遲或網絡不通,交易系統不能向銀行系統反饋繳款到賬信息的,屬于單邊賬,視為繳款不成功。繳款不成功的,銀行將做退款處理,競買人在繳款后應及時登錄交易系統核對到賬信息。競買人應當避免在截止期限前的最后24小時繳款,如出現繳款異常情況,請競買人與出讓人及有關銀行聯系。

掛牌時間截止時,交易系統將詢問競買人是否愿意繼續競價,有競買人表示愿意繼續競價的必須交齊掛牌截止時最高報價與競買保證金之間的差額,擇期轉入網上限時競價,通過限時競價確定競得人。揭牌及限時競價時間另行通知。

本次國有建設用地使用權掛牌出讓的事項如有變更,出讓人將發布變更公告,屆時以變更公告為準。

申請人自行踏勘現場,出讓人可提供協助。

臨沂市國有建設用地使用權和礦業權網上交易系統網址:http://ggzyjy.linyi.gov.cn:8088/GTJY_SDLY/

中國土地市場網(http://www.landchina.com)

八、聯系方式

聯系地址:沂水縣長安中路102號

聯系電話:0539-2268052 13954966630


2019年4月1日




打印文章】  【關閉窗口
二肖中特最准网站